Если спросишь меня

               


Если спросишь меня, почему я грущу,
Я тебе не скажу – лучше я промолчу…
Так случилось, что мы, пролагая пути,
Долго порознь шли по веленью судьбы.

Но я тайну души через годы несла…
Мне забыть бы тебя, только я не смогла...
Я и нынче тебя беззаветно люблю…
Но признаться должна, что поверить боюсь,

Что любима и я…может, даже давно…
Просто наша судьба, как сценарий в кино,
Разделила все кадры на «до» и «потом»…
Ну, а если и так? – ей спасибо за всё…

«Так о чём же теперь понапрасну грустить?» –
«О прошедшем, которого не возвратить…»


Рецензии