За что лицо не любит попу?

За что лицо не любит попу?
За то, что гладкая она.
Лицо стареет год за годом,
а попа вечно молода.

Проснется яблоком печеным
былое юное лицо.
А попка радостно из дома
плясать помчится на крыльцо.


Рецензии