лапша на уши

Несётся времени река
Её течения опасны
Чем глубже в прежние века ,
Тем наши знания напрасней...
История, почти что сплошь,
Если внимательно послушать,
Всё выдумки, легенды, ложь,
Короче - всё "лапша на уши"...
Но, правда, существует факт -
Он абсолютно непреложный...
Но трактовать его не так,
А так как хочется - возможно...
И нам о том, что было встарь,
Как хочет, скажет новый царь...


Рецензии