20-2-148 А Президент наш славный

А Президент наш славный
- Великий и могуч
- Коронавирус тикает от него
- Прием покажет
- Корона и слетит
- Он в Коммунарке
Без маски и перчаток
Ходил то тут, то там,
С Врачами говорил
И фоткался не раз,
Ему главврач
Сам руку пожимал...

Президент уехал,
А главврача вирус сей достал
Каронный вирус злится
В бессилии своем
И тысячами москвичей
Он положил при том,
Но Президент наш славный
Смеется лишь над ним,
Хоть окруженье, вроде,
Ложится перед ним.

А Президента хранит
Везде и вся
Кремлевская стена,
Да пост, который
Прочнее всякого щита.

(шуточный экспромт-наблюдение по информации официальных источников)


Рецензии