SOS

Три точки,три тире, три точки...
Сигнал тревоги SOS.
Спасите наши души!
Браток, не вешай нос.

В крутую непогоду
Сигнал тревоги есть.
Спасая ваши души...
Спасём мы свою честь.

Отец Великий Космос,
Спаси и помоги!
У Родины Великой
Подлейшие враги.

Претензий список полный
Мне здесь не перечесть...
Коронавирус злобный
В том списке тоже есть.

Зачем мы лезем снова
В Европу? ...вашу мать!
Мы не услышим слова:
"Спасибо". Надо ж знать.

Пора бы перестать нам
Врагов своих спасать!
Пора бы их однажды
Презреньем наказать.

Но есть слова такие:
"Достоинство и Честь!"
В Европе их не знают.
В России они есть!
-------------------
SOS - а) спасите наши души;
      б)социальность, ответственность, сотрудничество.
 


Рецензии