О спасении России от беды

Рецепт один, Христа за ради
  спасти Россию от беды.
Не город сад, хотя бы садик,
  но чтоб умом от красоты!

Ему к лицу - девичьи ноги
  (пути спасает и несёт).
Вы не судите люди строго
  (за две беды душа поёт).

Когда б Красавицы и Боги
 (в розарий муза упадёт).
Еврейки выйдут на дороги,
  и тут Рассея расцветёт!

06.04.2020 г СПб


Рецензии