Солнце, дорога и храм на холме

Солнце, дорога и храм на холме
Этот пейзаж мне дорог
Знаю, счастие есть на земле
Если ты с Богом.

Счастье же, представляю я так-
Здоровье, любовь и радость
И, конечно, семейный очаг
И матушки-природы сладость.

И тогда в гармонии жизнь
А душа в согласье
И не сгрызет ее корысть
Путь не свернет в ненастье.


Рецензии