Друг от друга

               

               
               
*    *    *
Друг от друга мы далеко,
Но духовно – в одном измерении...
Начиналось очень давно
Душевное наше сближение.

А потом была разность дорог –
Жизнь меняла свои очертания –
И каждый из нас шёл, как мог,
Не избегнув блуждания.

Судьба ж, выбирая маршрут,
Увела меня в дальние дали…
Только я не забыла вдруг
То, что дорого изначально!

На кривых дорогах судьбы
Случались разные встречи,
Но сумели мы сохранить
Нашей дружбы сердечность.

И ни время, ни расстояния
Не смогли нас с тобой разлучить –   
Даже нынче, в закатном сиянии,
Хочется верить и жить.


Рецензии