На карантине

Сегодня отменяется лечебный променад,
в округе наблюдается короновирус-гад,
и бабушкам и дедушкам строжайший дан наказ:
сидеть в своих избушках.Не выходить!Приказ!

А старичкам так хочется
на солнце погулять,
и старческие косточки
как следует размять

Весна все обещается:
"Я скоро уж приду,
в садах и огородах
работу всем найду.

Пока же вам советую
уменьшить рацион,
а трижды в день зарядка
заменит моцион."


Рецензии