Мы вместе

*   *   *

Если в дом твой вошла беда,
Только не опускай ты рук...
Знай, поможет тебе всегда,
Самый верный, надёжный друг.

На планете живём одной,
Чтобы верить, мечтать, любить.
Верь, Италия, мы с тобой,
Вместе сможем всё пережить.

ПРИПЕВ:  Сквозь слёзы и боль,
         Мы вместе всегда,
         Россия с тобой, Италия...
         Мы встанем стеной,
         Отступит беда,
         Россия с тобой, Италия.

С нами Бог, с нами солнца свет,
Вместе сможем сильнее стать.
По утрам золотой рассвет,
Наши дети должны встречать.

От болезней народ спасём,
Нет для нас ничего важней,
Чтобы больше мы день за днём,
Не теряли родных людей.


ПРИПЕВ:  Сквозь слёзы и боль,
         Мы вместе всегда,
         Россия с тобой, Италия...
         Мы встанем стеной,
         Отступит беда,
         Россия с тобой, Италия.

Песня написана 06. 04.2020 специально для Ренато Монти (Италия) музыка Белая Лилия (Германия).


Рецензии