Посвящение Ян Примусу

Тут не далеко – чуть больше получаса
(если не спешить на каблуках)
Мыслей вихрь липучих как зараза
Копится, как нескончаемый бардак.
Тяжелея, словно негативом полный
Медленно сползает мой чулок.
Вечер нас убил так хладнокровно,
Что остался ярости клубок.
Тут не далеко – совсем уж близко,
Стягивай тяжелый груз одежд.
Сегодня мы начнем, пожалуй, с виски.
Светлой памяти наших с тобой надежд.

2013


Рецензии