всему своё место

Во зло коль дар употреблён,
Явлён напрасно значит он…
Коль нету правильного дела,
В чём проявился он умело?..
Ему досада имя лишь,
Его в рождение обвинишь…
Не на своём коль что-то месте,
Ему почёта нет и чести,
Благому место лишь своё,
Лишь так устроено Бытьё…


Рецензии