Так глупо

Так глупо, безрассудно и нелепо
На случай и везение уповать.
Идти по лабиринту жизни слепо,
И от судьбы небесной манны ждать!

Кто медленно,но движется вперёд,
А не у жизни милостыню просит,
Подачек от судьбы совсем не ждёт,
Другим проблем своих не преподносит,

Тот вытащит из разных передряг себя,
И сможет всё, лишь надо постараться
Идти вперёд свои  сомнения истребя -
Как полосу препятствий проходя
Поверить в свои силы, не сдаваться!

©Марина Амбер


Рецензии