***

Чёрная луна на звёздном небе
Облаком укрыта ....
По краям лишь светлый
Круг слегка виднелся, словно ожерелье......

Так меня накрыла счастьем темень,
Медленно по капле
Затянуло в бездну
Всю тобой накрыло так меня безмерно..

А сначала ласка, а сначала нежность,
А сначала ложью
В душу лицемерно
Жёстко, без пощады и без сожаленья...

Для чего вонзил ты солнце на мгновенье,
Кровно и подкожно
Словно как нарочно,
Внутрь меня ВЛЮБЛЁННОСТЬ,
Словно в Бога веру...

Что же ты наделал...
Что же ты за темень......
Вся к тебе влюблённость.....
Жжёт меня до пекла....
Жжёт меня до пепла.....

Что же ты наделал....


Рецензии