ЦИРК. Текст

    

Снова в зрительном зале свободных нет мест,
Все распроданы в кассе билеты.
Засверкали огни, заиграл туш оркестр –
Как давно город ждал встречи этой!
Яркий лазерный свет растопил полумрак
И весь зал замер от изумленья:
Акробаты, гимнасты и полный аншлаг –
Будут тигры в конце представленья.

ПРИПЕВ

И сильней бьется сердце вновь и вновь,
Молод цирк, не взирая на года.
Он как самая первая в жизни любовь: 
Раз увидев, влюбился навсегда!


Видя клоунов, вновь мы смеемся до слез,
Смех конечно, волшебное средство.
Улетаем порой на спектакле всерьез
Словно в отпуск в далекое детство.
Став взрослее, приводим детей мы сюда
И всю жизнь его воздухом дышим.
Уезжая в другие от совсем города*
Лишь на память оставит афиши…

Он уедет, чтоб радость дарить городам,
На прощанье оставив афиши.


Рецензии