Школа. Текст

            
 
Август пролетел, промчалось лето.
Снова упал желтый лист с календаря:
Есть такая верная примета –
Первое настало сентября.
Астры разноцветные в букете
С радостью ждут долгожданный час.
Школа как всегда с любовью встретит
И своим теплом обогреет нас.

      ПРИПЕВ

Школа–сколько в этом слове заветном
Неразгаданных тайн и секретов не счесть.
Миллионы вопросов, еще больше ответов:
Как здорово то, что ты есть!

Заскучали парты и тетрадки,
И от доски мел  отвык уже давно.
Малыши волнуются украдкой:
Прозвенит для них сейчас звонок.
И волненье станет чуть заметней:
 Ведь  новый год, школьный в пути.
Для кого-то станет он последним,
У кого-то все только впереди.


Рецензии