Должно всё пропасть

Безумие, страсть, должно все пропасть
Мы ведь подрастем очень скоро
Не хочу я сказать, что нельзя больше спать
Но не хочу говорить и другого
А забытый родник также дарит нам быт
Ведь вода всем основа живого
Кто там пил, тот забыт
И мы рады вас всех видеть снова
Тут снега, как в старь, непроглядная даль
Береги очи очень от сиянья такого
Слепота мне как дар, разящая сталь
Успокоит, не даст сказать снова слова


Рецензии