Под ивою считали звезды

Под ивою с тобой считали звёзды,
Расшитые на куполе ночном....
А пташка пела...щебетала слёзно
В кустарнике за тёмным валуном.
Она про нашу встречу горько пела,
Про грешную украдкою любовь.
Уже заря неспешно... заалела,
А в сердце словно раны от шипов.
Но расставаться ты не торопился,
Лишь молча виноватый прятал взгляд.
С плеча платок подаренный скатился,
Под ивою бессовестно помят....
Звезды упавшей след давно растаял,
Клубился свежий утренний туман.
Роман дописан.....стёрлась запятая,
Из сердца выплакан...любви дурман...


Рецензии