Ответы и вопросы

Что такое копия?
Не знает никто,
Лишь потолок,
Посмев ответить на сей вопрос
Маленькими ножками,
Стал спускаться вниз.
Кондиционер возмутился,
Поправил шляпу и фрак.
Потолок наконец-то спустился
И увидел пол.
Пол увидел потолок.
И оба воскликнули:
-Да ты копия я!

Что такое плагиат?
Опять все молчат...
Лишь телевизор застегнув,
На рубашке все пуговички,
Спросил у окна как там улочки.
Подошёл к монитору,
Что спокойно бутерброд жевал.
И воскликнул:
-Вот это плагиат!
Монитор возмутился,
И надев ботинки,
Пошел прыгать с моста.


Рецензии