Летопись о Праздных Тварях

Есть в Мире Люди - Тунеядцы,
В наш век скажу полно таких,
По сути все они мерзавцы,
На них управ нет никаких!

В глаза частенько "пыль пускают",
- "Мол мы трудяги как и все",
Есть шанс - работу пропускают,
- Их поведение - "клише"!

Узоры в воздухе рисуют,
- " Смотрите как красивы мы",
Чужие мысли лишь "тусуют",
- Дар из чужой ведь головы!

В ловких руках - марионетки,
Иначе и не может быть,
Ещё коварны как нимфетки,
Свой блуд от нас легко не скрыть!

Вот объявили Пандемию,
- С рабочих мест "их сдуло вмиг",
Играют с нами в литургию,
Стиль жизни словно у барыг!

Я встретил в TELE 2 подобных,
- Мой телефон был в их "сети",
Им не сдержать Людей Свободных,
Рассказ об этом  впереди!

Нашли причину - Коронавирус,
Закрыли все агенства в раз,
"На дно" ушёл их "Наутилус",
Отбыли в отпуск на показ!

- К ним дозвониться невозможно,
Работать Твари не хотят,
Общаться с ними очень сложно,
Лишь грабить только норовят!

Я заказал у них SIM карту,
В замен потерянной и чтож?
Мне предложили сесть за "парту",
Учить нас всех им не в терпёж!

- Зайдите в Сайт наш электронно,
- Там сообщите что к чему,
Звучит скажу вполне резонно,
- Пришлось всё делать самому!

Я "с боем" всё же дозвонился,
До этих "Нечистей", как есть,
Замены карты всёж добился,
- По почте начал ждать их весть!

Карта пришла неделей позже,
- Не активированный лом,
Опять я дозвонился всё же,
Со мной общались как с ослом!

Короче карта не в работе,
Хоть я им дал и пин и код,
Но номер снова в обороте,
- Ему ведь дал я новый ход!

А TELE 2 "с носом" оставил,
- Другой Провайдера у меня,
Я в LMT денег добавил,
- Со мной общается Родня!

Да в LMT другие Люди,
Провайдер Центры не закрыл,
Они работают все будни,
Порядок этот - Сердцу мил!

Для LMT денег не жалко,
А в TELE 2 одни Скоты,
Надеюсь описал всё ярко,
Заткнул я Тунеядцев рты!

Друзья - теперь за Вами дело,
- Кому платить хотите Вы?
Свободой наслаждаюсь смело,
А для Людей не жаль хвалы!

Знать должен каждый своё место,
Ведь Служба Людям - есть Любовь,
Пусть НЕЧИСТЬ месит злое тесто,
Ведь в Них Архонтов Мерзких Кровь!

Нам наплевать на "паразитов",
Людьми таких нельзя назвать,
Переживём мы всех бандитов,
По ним не стоит горевать!

- Вот так всегда я изьесняюсь,
Правду писать Вам не устал,
А перед злом Не Унижаюсь,
Встаю на ноги - коль упал!

Пара заканчивать на этом,
Я Быдлу место указал,
И служит стих моим ответом,
Тем Тунеядцам кто устал!!!

6.04.2020.

Спасибо. Остальное на страничке:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21


Рецензии
Сергей!
Злободневно и эмоционально написано!

Ирина Стефашина   06.04.2020 21:43     Заявить о нарушении
Ирина снова на странице,
Меня Ты балуешь Мадам,
Такой как Ты лихой Орлице,
Я прочесть славную Воздам!!!....

Благодарю Дорогая поэтесса!!!....

Сергей Соколов 21   06.04.2020 23:07   Заявить о нарушении
Ошибочка: "Я ПОЧЕСТЬ СЛАВНУЮ ВОЗДАМ""
Так правильно!!!....

Сергей Соколов 21   17.04.2020 19:18   Заявить о нарушении