А хочешь, поделюсь теплом своей души?

Как долго я молчал и душу изводил,
Хотелось написать, но не было уж сил.
Все дни кручусь, как белка в колесе.
Когда ж смогу писать стихи я о тебе?

Надеюсь, муза не оставила меня,
И песню написать смогу я для тебя,
И выразить получится все чувства,
Ведь ТАК любить - полнейшее безумство!

                Игорь 74 http://www.stihi.ru/2014/01/11/4806

***
А хочешь, поделюсь теплом своей души?
Ты только намекни, ты только напиши.
Шепнула Муза мне, что ждёт тебя давно,
Но с грустью смотришь ты на мир через окно.

А хочешь, напою ту песню о любви,
Что мы с тобой вдвоём слагали до зари?
Глядишь, её простой лирический сюжет
Тебя и вдохновит на оду иль сонет.
 
А хочешь, расскажи, чем дышишь и живёшь
И, может быть, тогда и силы ты найдёшь.
Я знаю по себе, что нужно лишь начать.
Не сложно, сделав шаг, и милю прошагать…

ИЗО: работа фотографа Александра Тарасенко.


Рецензии