Я всегда была брезгливой

Я всегда была брезгливой
Не держалась за перила,
Покупала антисептик,
Всё им мазала везде,
В туалете на вокзале
Ни к чему не прикасалась,
Ни к чему не прикасалась
В туалете в поезде.
.
Ездила в метро в перчатках,
В магазин ходила в маске,
Распыляла на работе
Над столом Хлоргексидин,
Всех мужчин интеллигентных,
Что за мной приударяли,
Отправляла на анализ -
Не вернулся ни один!
.
Я писала в Телеграме,
Что кругом одна зараза,
Рассылала по Вотсапу
То гангрену, то чуму,
Но меня не понимали,
Даже не благодарили
И блокировали в Инсте
Непонятно почему.
.
Против страшной пандемии
Я боролась в одиночку,
Я ещё в две тыщи пятом
Предсказала ЭТО ВСЁ!
Так пускай меня признают
Самой-самой адекватной,
.
А Геннадий свой анализ
Наконец-то принесёт!


Рецензии
Вот так вот и живём
Рифмуя жизнь красиво.
Позируем
Что есть - всё напоказ.

А я спрошу у Вас:
"В чём жизни сила?
Ответь друг мой
Не опуская глаз."

Чтоб в тех глазах
Не похоть жизнь творила,
А мысль вела вперёд
В сознании Бытия.

Любовь Души
Чтобы в стихах сквозила...
Жизнь тела - миг!
Жизнь Вечности - Душа!

Александр Раданов   27.12.2021 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.