Я covid-19

Я пришёл издалека,
Миновав защит кордоны,
Как воздушные циклоны,
Что терзают облака.

Я в геном вхожу легко,
И на время затихаю.
Когда нужно проявляюсь,
Поражая слабаков

Я до всех вас доберусь.
Я к вам послан не случайно:
Ситуация печальна.
Мать Земля открыла шлюз.

Человек забыл, творца.
Нет в нём истины и веры,
Создаёт кругом барьеры,
Проявляется гнильца.

Страсть наживы и обман,
Инквизиция природы,
Даже на себе подобных,
Вылезли на первый план.

Санитаром я иду.
Богом вам дана проверка.
Проведём мы с вами сверку
Перед тем, как быть суду.


Рецензии