В лохани из Ухани

Из нашей "чёртовой семейки"
Я нахожусь лишь в зоне риска.
Членов партий и пиписьки
Коронавирус, как из лейки,
Польёт заразой из  Ухани,
Но с ними партии! А с нами(?):
Мыло, мочалки и лохани,
Мишустин, ЦИК, и Дух святой.
-Друг, не ходи и здесь не стой,
Держи дистанцию в два метра,
Как  Маяковского  змея...-
        * * *
В паре "вагина-член"
                важна симметрия!
А...
    "в зоне риска"- один Я...
    
                Всегда!  С вами.  В трудные минуты.


Рецензии