правда и ее подвиды

Мои
Розовые очки,
В которых почти-почти
Нет кривого и страшного,
Чем плОхи или плохИ?
Мир одомашненный
На привязи крепкой
Мурчлив и ласков –
Зубастая детка
Покорно спит,
Выжидая, в одном из углов,
Но пока зубы мои
Больше ее зубов.

6.04.2020


Рецензии