Нас хотят разъединить

Нас хотят разъединить.
Изолировать от мира.
Власть пытаясь сохранить
Под предлогом карантина.

Чинодралы всех мастей
Под себя гребут всё рьяней!
За решения властей
Отвечают россияне!

Из последних новостей
Ясно стало: Снова сами.
Безалаберность властей
Разгребаем лишь мы с вами.


Рецензии