Гаудеамус!

Мы сажаем laptop на коленки,
Как когда-то сажали Оленьку или Ленку.
Мы страстно шепчем “okay” Гуглу,
Как раньше шептали “ I gotta go, love you”.
Мы набираем СМС
И набираем вес.
Мы сутулимся
И не выходим на улицу.
Наш IQ вырос -
GAUDEAMUS
CORONAVIRUS!


Рецензии