Не ДАЙ БОГ!

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НЕ  ДАЙ  БОГ !

                " ДУША," НЕ СОЛНЦА ДИСК В ЗЕНИТЕ ,
                НЕ СЕРДЦЕ, РАДУЮЩЕЕ  ГРУДЬ ;
                ИДЯ НЕСПЕШНО ПО. " ОРБИТЕ ",
                ОНА , НАШ ИЗМЕРЯЕТ  ПУТЬ !

                ВСЕГДА СЛЕДИТ ЗА ДНЕЙ ЧЕРЕДОВАНЬЕМ,
                ПУСТЬ МЕДЛЕННО , НО ДВИЖУТСЯ МАТЕРИКИ ;
                У БОГА , НА ЖИВОМ,--МЕРЦАЮЩЕМ ЭКРАНЕ,
                ВИДНЫ ДОРОГИ , РЕЧЬКИ , РУЧЕЙКИ !

                КОВРЫ ВЕСНЫ , ДАРУЮТ ЛЕТО ,
                ЗА ЛИСТОПАДОМ-- ПЕРВЫЙ СНЕГ ;
                Я НЕ ХОЧУ , ЧТОБ , ТРАМП-- ПОГАНЫЙ ЭТО:
                ОСТАНОВИЛ НА МИГ РОССИИ  БЕГ !

                ЗАСТОНЕТ СЕРДЦЕ , ТУЧИ НЕБО СКРОЮТ ,
                НЕ СМОЖЕТ РУСЬ ТОГДА ПОМОЧЬ;
                И НЕ ДАЙ БОГ ,ЧТОБ ШТАТЫ НЕБО ОЧЕРНИЛИ:
                ЗАБРАЛИ ДЕНЬ, РУСИ ОСТАВИВ НОЧЬ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л .

               


Рецензии