Труба жизнь

Все говорят – сиди ты дома,
иначе штраф, а может быть тюрьма.
Я промолчал, я – белголовый,
а в голове – лишь кутерьма.

А в голове лишь пара лишних мыслей:
одна – бутылка, а вторая – грудь...
А остальные мысли – скисли:
уходит счастье и его нам не вернуть.

Как не вернуть нам розовость рассветов,
И Солнце вверх всходящее: тот путь
нам не вернуть... В отказе мы от множества заветов
и не пытаемся миг счастья тормознуть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.