кофейным осознанием

кофейным осознанием
сложно и медленно тянется мысль.
успевать некуда и делать нечего.
танцующим ожиданием
бьётся в груди смысл
сегодняшнего вечера.

нам нужен искристый допинг
в виде существования друг друга
и капли риска.
чтобы за понедельником пришёл вторник,
чтобы кружиться в пределах круга,
чтобы бежать далеко, но оставаться близко.


Рецензии