Осколки наших отношений

Печаль накинула на плечи
Так холодно
Ты не согреешь
О нашей встрече ты жалеешь
А говорят, что время лечит
Часы отворотились к стенке
И циферблат от злости треснул
А я бы спела тебе песню
Смотря как ты от страсти млеешь
А я б сменила равнодушье
На нежности рисунок тушью
Но ничего тебе не нужно
Ты камешки бросаешь в речку
Осколки наших отношений
Туда же
Пусть они утонут
Я б станцевала тебе даже
Чтоб затащить тебя в свой омут
Но ты упрям
И я упряма
Поэтому спектакль отменим
Швыряя в мусорную яму осколки наших отношений


Рецензии