Ты знаешь обо мне ВСЁ

- Ты специально ушла по этажам, чтобы мне руки не пожать на уходе?
- ...
  Да, я тебе не груша боксёрская.
- Понятно. Значит придём в понедельник будем решать.
- Не надо меня пугать.
- Ты же ничего не боишься ...?


Рецензии