В Чернеющем Лесу

В чернеющем лесу,
Что пахнет хворостом,
Сырым, гнилым
И одиноким;
В растрепанном болоте,
Что дышит вечностью
И старостью
Потерялась
Моя
Любовь.

И вот лежит она,
Неотличимая
От гнили и ила,
Прячется в ветках,
Тихонько дышит
И молится
Чтобы я
Не
Пришел.

06.04.2020


Рецензии