И это все о нем - белый стих

Это был сон наяву. Яркий и ощутимый. Он сегодня пришел ко мне во сне и разбудил меня, погладив рукой по волосам, я потрогал его руку и проснулся во сне, он был реальным,.. мы с ним о многом говорили, он сказал, что у них там красивый закат их солнца. Мы гуляли с ним по улицам. Он сказал, что его отпустили повидаться со мной, я попросил его еще немного побыть со мной - он попросил у кого-то разрешения, и мы опять стали беседовать...Я его обнимал, а он меня...Я попросил его - я хочу к тебе, забери меня. Он ответил -это решаю не я. Потом он пошел по дороге и растаял вдали. А я проснулся счастливым! Я тебя люблю!!!

25 лет по жизни, теперь уже 3 года и после его ухода в небеса


Рецензии