Бегство

Бегство от самого себя
Пытаюсь я себя собрать
Чтобы не думать про тебя
Зачем во снах опять
Всему виною длинный сон, кровать
Но я могу о тебе не вспоминать
Единственный маршрут
Лабиринты памяти. Брожу
Но тебя я там не нахожу.
Не помню как расстались
Что сон, что наяву
И что было вначале
Но почему же,
Почему же я в печали


Рецензии