Название потом придумаю

Я люблю счастливые сцены,
Которых, возможно, не будет.
Вокруг себя вижу лишь черные стены,
Которые мне горло простудят.

Я начинаю тщетно зевать, когда пою.
Превращаюсь из блондина в шатена.
Пытаюсь взять желанную руку твою,
И сыграть ей траурный марш Шопена.

Хоть я и не могу дотронуться до твоих волос,
Я верю, наступит тот день.
Твой голос так уверен, так прост,
Уносит любого дня грызущую тень.

Я не спрашивал тебя про любовь,
Для тебя, я знаю, она особо нежна.
Прошу тебя! Жизнь мою обусловь,
Без любви она настолько... сложна.

Ох уж эти ваши разговоры
Про историков и самоубийц.
Счастье - обсуждать с тобой любые раздоры.
Надеюсь, прочту еще больше страниц.

Та незабвенная родинка над губой
Надолго отправила меня в грёзный запой.


Рецензии