Котёнок

Под дубочком, в тишине
Прятался котёнок,
Словно что-то натворил,
Маленький ребёнок.

Рядом миска с ним лежит,
Было сразу видно
Почему он там сидит,
И ему обидно!

В голове его вопрос:
«Что я буду кушать?
Ведь не зря все говорят:
«Маму надо слушать!»

Лишь тогда я получу
Вкусную награду,
Буду бегать и играть
Только там где надо!»


Рецензии