ПИЙ13

....
.  Он...вЫмышленный..
.  Персонаж...


.  Но..
.  Если
.  Честно...

. Лучший
  Папа!.....

. ...
. "А..
.  Ватикан..
.  Курить...
.  Нельзя?...
.  Мне..
.  Зажигалку...
.  И..
.  Всех...
.  "На хе.....")


Рецензии