Та часть меня, которая пропала

Бежим смотреть, как Солнце встало
Бежим смотреть на новую зарю
Ту часть меня, которая пропала
Тебе, с открытым сердцем, подарю

Отдам задаром, у меня не мало
Может ты получишь счастье и добро
Та часть меня, которая пропала
Пропала так давно, я и забыл уж сколько лет прошло

Ты не сердись, что в руках пусто стало
Ведь в них и не было ничего
Та часть меня, которая пропала
Она твоя, уже давно


Рецензии