Живи, как хочется

Живи, как хочется, приятно и легко,
Чтоб каждый день веселье через край.
Забудь заботы или потеряй,
Засунь на полку, очень далеко.

Взгляд оторви от грустного Пьеро,
Играет он совсем другую роль.
Захочет он уйти, позволь.
Он снова жизнь поставит на Зеро.

Не закрывай своих веселых глаз,
Всю жизнь проспим, а надо всё успеть.
Зачем рутину эту нам терпеть,
Ведь жизнь тебе даётся только раз ?

Забудь вообще, забудь и не пиши
Как будто я давно закончил путь,
Ни золоту, ни слезам не вернуть
Опустошённой, умершей души.

04.02.20


Рецензии