6. 4. 2020. Понедельник. Мирный и Божий

... Вся РОССИЯ Великая Святая молится  за  ЛЮДЕЙ и   Сёла , Города и Страны
За Человечество и Каждого Человека ,
Чтобы оставил  ЛЮДЕЙ Земли вирус этот нежеланный
-  Неизученная  Болезнь  Современного  века   !!...
 Нет ни одного Города , ни единой Страны ,
Где присутствие болезни  этой были бы  не видны 
Повсюду  Героически  трудятся МЕДИКИ Мира  и  нашей Страны !!...
Рискуя собой ,  недосыпая  , Героически  несёт свою Государственную СЛУЖБУ Организация  любая :
И  ,, Скорая ПОМОЩЬ " и МВД и ВОЛОНТЁРЫ
И АРМИЯ России и АВИАЦИЯ !!...
 ВИРУСОЛОГИ вакцину создали на вирус века новый
Без отдыха работают  и ПРЕЗИДЕНТ Владимир ПУТИН и Михаил  МИШУСТИН , Все ГУБЕРНАТОРЫ , все Члены ПАРТИЙ , ДУМЫ и Правительства РФ и Вероника СКВОРЦОВА !!...
-  Слаженность и ОПЫТ , Научный подход  Результата
 хорошая Основа
Все ЛЮДИ задействованы  в России
И  ПЕДАГОГИ и ПОВАРА 
И ПОРТНИХИ строчат  маски весь День и с Утра
СЛАВА Великая ХВАЛА и Государственная ЧЕСТЬ ,
Что ЛЮДИ ГРАЖДАНЕ в России такие есть !!...
***  ЗДОРОВТЯ крепкого Всем ЛЮДЯМ Земли ,
Заболевшие ,  чтобы  выздороветь  скорее и лучше : без последствий ,  смогли 


Рецензии