Порталы Света...

Порталы Света, Коридоры
Открыты всем здесь для того,
Чтобы питать Собою Торы ,
Движенье к Истине Всего ...

Они доступны для готовых
Нести Ответственность за Жизнь ,
Принять Себя в условьях новых ,
Нести Божественную Мысль ...

Они вот-вот объединятся
В Единый мощный Организм ,
Все Клетки Мира заискрятся -
И рухнет старый механизм !

И рухнет старое Мышленье ,
И все его проводники !
А с ними Страха измышленья ,
Вся растворится Ложь в Любви !

В Сиянье Истины воспрянут
Живые Души всей Земли -
И за Собою Всё потянут
К ИСТОКУ ВЕЧНОМУ ЛУЧИ !

Здесь и Сейчас 06.04.2020


Рецензии