Спать пора

Динь-дилень, динь-дилень,
Я играю целый день.
Не одна, а с куклой Дашей.
Накормила её кашей.
Вот уж вечер наступил,
И совсем лишил нас сил.
Значит, спать уже пора.
В детский сад ведь нам с утра.


Рецензии