Нешлифованное

Шлифануть конечно надо нерьвы,
чёй- то расшатались без любви.
Этот вирус, сын какой-то стервы
будоражит мысли-плавуны.

Мою...мою...мою...мою
просто мою, мою всё подряд.
Но "Киндзмараули" пью для крови,
по-вампирски  завершив обряд!

Только думка есть про все, что будет…
клетки страха  в клеточках квартир
не селите  без прописки, люди,
в непривычно-карантинный мир.

Он же хочет нас делить, не множить,
чтобы править  балом сатаны,
чтобы  положа в прокруста ложе,
подравнять и ноги, и умы!

В магазин сходила, как в пустыне,
замер город масок  без любви.
Только  губы шепчут...присно-ныне
шлифани надеждой,  шлифани!

И таща тележку с макароной,
улыбнусь знакомому коту.
Мы  теперь, как белые вороны,
в клювах  согреваем   доброту…

06 Апреля 2020г.


Рецензии
Переживём, не волнуйтесь. Но остерегаться надо. С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.04.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спвсибо,это точно, обеоег свой тут явно будет в поиощь...!

Воробьева Татьяна   23.04.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.