Прощание с Татьяной

Татьяне Кретовой

Дорогая и милая Таня,
Я простился с тобой навсегда.
Я пишу тебе из далёкого края,
Здесь разбивают молодые сердца.

Ты не плачь, моя дорогая,
Я возьму этот грех на себя.
Пусть мои чувства сгорают,
Лишь бы не трогать тебя.

Я с тобой, моя сладкая Таня,
В моей душе разгорелся пожар.
Я останусь в одинокой печали
Смотреть на весёлых девчат.

Ты мою боль разгоняла,
Любила меня всей душой.
Я же на нервах игрался,
Пил по ночам твою кровь.

Я не вампир из парадной,
Но и неангельский друг.
Ты остаёшься желанной
В моей душе до сих пор.

Пусть ты меня ненавидишь,
Осуждать меня будешь потом.
Я же такой депрессивный
Твой умирающий друг.

Вновь меня манят другие,
Разбиваться они будут потом.
Моё сердце навеки пролито,
Моя жизнь уйдёт из-под ног.


Рецензии
Отлично! И напомнило мне песню - "Почему же ты замужем" М.Гулько!...

Киселев Василий Иванович   07.04.2020 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно :)

Андрей Ерин   07.04.2020 04:00   Заявить о нарушении