Какая же ты...

Какая же ты сука,
И в словах твоих лишь скука!
Верните мне лет пять назад,
Где ты одна, япона все же мать!

И нынче в сигаретах я тебя теряю,
Как этот дым, как черт пойми куда.
Я всё так же растворяюсь, ну,
Скажи же, что там дальше?

Ты всё знаешь и без слов,
Хоть и глаз не видно наперед,
Просто ты мне дай ответ,
Люблю я, или все же нет?!


Рецензии