Я приеду ты знаю ждёшь

Я приеду ты знаю ждёшь
Долго долго ночами тёмными
Я приду и ты обнимешь
А потом меня расцелуешь

И я еду к тебе с мечтой
Только с мыслью тебя увидать
Ты же знаешь я полон тобой
Переполнен любовью твоей

Так же всё стучат колёса
Так же всё по стыкам бьют
Как судьба нам предвещала
Только мы не знали тогда

Что нас ждёт разлука разлучница
Та что слёзам родная мать
Та что дружит всегда с тоскою
Та что будет всегда забирать

Разлучать и тревожить будет
Мы не знали тогда с тобой
Мы любили и были счастливы
Неразлучны мы были, молоды

Шутку с нами судьба играет
Злую шутку играет порой
Всё сейчас повернуть бы вспять
Всё вернуть и назад поменять

Я приеду и тебя обниму
А потом я тебя поцелую
Постараюсь то время вернуть
Если можно, возможно такое.


Рецензии