Вишневое мороженое. Текст

Летнее кафе в приморском парке,
За мой столик сел ты в вечер жаркий.
Музыка звучала и все громче, билось сердце у меня в груди.
Отчего боясь промолвить слово,
Угощал мороженым вишневым?
В тот счастливый миг еще не знали, что разлука ждет нас впереди.


           ПРИПЕВ

И все мечты возможными казались мне с тобой:
Вишневое мороженое и ласковый прибой.
Мечтала я украдкой, что ты в меня влюблен.
Мороженое сладкое растаяло как сон. 


Незаметно пролетело лето,
Но на письма не было ответа.
И теперь жалею, что напрасно твой звонок я целый год ждала.
Жаль, что ничего у нас не вышло:
На губах осталась горечь вишни.
Где теперь слова и обещанья? Как же в них поверить я могла?


Рецензии