май целует теплом

май целует теплом, льнёт к переносице
лучиком солнца, в город просится.
мысли как птицы. глазами жадными,
смотришь на мир, он так юн и красив,
прячась в тени под крыльцом, ловим взгляды мы
небо над нами остановив.


Рецензии