Уже соловьи нам поют не такие

Уже соловьи нам поют не такие
И дятлы другие в деревья стучат
Но те же в природе напевы простые
Всё так же привычною сказкой звучат

И вроде сменилось и всё в ней другое
Но та же привычная жизнь и идёт
В ней деньги, товар это наше святое
Что нам измениться никак не даёт

Лишь деньги с рождения смысл имеют
И счастье они нам несут
А, если карманы все наши пустеют
То значит несчастия следом идут


Рецензии